Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Скучно и конец подкачал

Достоинства: Нет
Недостатки: Скучный, актеры плохо показали герев
Хотели пойти на этот фильм в кинотеатр, но благо не стали тратить деньги, а скачали его дома и были не совсем приятно удивлены, настолько что муж после просмотра сказал:"... и на это ты хотела пойти в кино...!". Я вот тоже во время просмотра сильно заскучала и уже хотелось сделать пузу в просмотре- стало скучно, слишком меланхолично и грустно. Это какой же надо быть печалькой, чтобы купить себе мужика-робота за 9 лямов... Конечно странных ( если не сказать больше) женщин крайне много и каждая как-то по своему решает свои проблемы в личной жизни, он не знаю, что же должно было бы произойти в жизни, чтобы дойти до такого...

Сам фильм скучный и вроде бы тут развиваются события, но актеры не дали мне бурю эмоций и вообще не раскрыли своих героев, поэтому смотреть на это было странно.
Единственный момент, который мы вспоминаем- утехи робота в кафе и фраза: "Не знаю, что она делает, но почему-то мне приятно". Долго мы над ней хохотали, но больше чего-то запоминающегося здесь не было.
Конец меня вообще убил- я его не поняла, мне так и не понятно как сложились судьбы героев.
В общем бредовый фильм и тратить на него свое время точно не стоит, не говоря уже о том, что совершенно не стоило бы идти на него в кинотеатр.
Общее впечатление Скучно и конец подкачал

PythonWHOAMI
Какая бредятина, знал что не стоит идти!
Svetlana-Zai
Будем знать…
NatalkaS
Даже реклама этого фильма была неинтересной
Romasina
Мне понравился фильм
Adepta
И мне фильм очень понравился
IrinaVP
пропустим
Melissia
О, Егор Крид в кино пробуется) Мы перестали ходить в кино из-за разочарования в большинстве фильмов, выходящих в прокат.
ursulusa
Смотреть не хочется, но вообще, посыл интересный )
Elena101965
Не стоит время тратить
HelenSimf
Скучное кино с непонятным концом - грустно вдвойне.
IVA1981
мимо
Lena Boiko
прикольная фраза о приятном))
Emma61
не располагают к себе актеры
Ксю Дон
Тоже после просмотра трейлера по ТВ собиралась в кинотеатр, но не сложилось, а потом в инете наткнулась, посмотрела и мне не понравился,как я рада была, что не пошла в кино.
Олеся198103
Поддерживаю, не понравился