Отзыв: Мицеллярная вода Magrav - Одно из любимых средств
Достоинства: Состав,запах,эффект от применения
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех!
На самом деле эту мицеллярную воду я не покупала, мне ее кпуила моя мама, зная, что я ухаживаю за своей кожей и мне нужно смывать макияж ежедневно. Спасибо ей за это, потому что это средство мне действительно нравится и я пользуюсь им уже полгода, а может и больше.
Во-первых, дизайн-то, на что падает наш взгляд в первую очередь. И мне нравится дизайн, потому что он нежный и милый, а главное приятен для глаз.
Во-вторых, хороший состав, туда входит комплекс витаминов, что очень важно.
В-третьих, сам эффект от применения. Жидкость хорошо очищает кожу от косметики, загрязнений и оставляет приятные ощущения. И после использования нет никакого чувства раздражения на коже, ни разу не было.
В-четвертых, приятный и нежный запах. Он даже практически не ощущается, но невероятно классный.
Так что в целом, все хорошо и мне все нравится, меня все устраивает. А минусы искать бессмысленно на фоне плюсов, да и я их не обнаружила. И я рекомендую данное средство к применению.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Приятных вам покупок)
Во-вторых, хороший состав, туда входит комплекс витаминов, что очень важно.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Приятных вам покупок)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одно из любимых средств |