Отзыв: Сериал "Анютины глазки" (2019) - мелодрама о любви и чудовищном обмане

Достоинства: интересный сюжет, талантливые актёры
Я посмотрела Фильм "Анютины глазки". Он взволновал меня до глубины души. Когда-то я работала воспитателем в школе-интернате и видела, как нелегко живётся брошенным детям. У них нет ни семьи, ни любви, ни ласки. Когда дети выростают, о них вспоминают родители и хотят, чтобы на старости лет дети о них заботились, хотя сами в их воспитании не принимают никакого участия.

Конечно это не справедливо. Но родителей не выбирают. Главная героиня фильма Галина стала жертвой обмана. Её любимый парень Роман ушёл в армию, а Галя родила девочку. А мать Гали решила облегчить жизнь своей дочери, заставила её подписать отказ от ребёнка и сказала, что её дочь умерла. Оказывается, Галя не видела, какой документ она подписывала. Как-то странно это. Аню удочерили приёмные родители, но вскоре они умерли, и девочка снова попала в детдом. В детдоме дети часто выростают ожесточёнными, обиженными на весь мир. Я поражаюсь, как мать Гали могла так подло поступить и разлучить влюбленных. Ведь они могли бы быть счастливыми и воспитывать свою дочь. Рома поверил, что Галя беременна не от него. А ведь мог бы бороться за своё счастье. Разве можно верить сплетням? Гале нелегко восстановить отношения с дочерью, но она пытается с ней подружиться и прощает ей всё, что бы она не натворила. Рома встречается с Галей спустя 20 лет, и вдруг узнаёт о том, что у него есть взрослая дочь. Мне жаль Галю. Как часто родители вмешиваются в жизнь своих детей и калечат их судьбу. Я понимаю Аню, которой нелегко простить свою мать, а ведь во всём бабушка виновата. Галя писала в армию письма Роме, но он их не получал. Она сделала несчастным не только свою дочь, но и её любимого человека, а судьба её тоже покарала за грех, который она свершила. Ведь находится в инвалидной каляске - это мучение. Рома женился не по любви, постоянно слышит упрёки своего тестя. - Если бы не я, то ты не получал бы высокую зарплату. Конечно Роме это надоело. Постоянные ссоры и упрёки разрушают семью. Аня вовремя встретила своих родителей. Ведь детдомовские друзья с их преступными замашками к обогащению её могли бы довести до тюрьмы. Больше всех мне понравился Андрей Фролов в роли Романа. Этот актёр на самом деле отличный семьянин и играет все свои роли просто великолепно, причём, только положительных героев. Этот фильм для любителей мелодрамы.
Общее впечатление мелодрама о любви и чудовищном обмане