Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Фруктовое сияние" - Отличное увлажнение и защита, нежный цвет!
Достоинства: Не скатывается, увлажняет кожу губ.
Сегодня хочу рассказать об одном любимом средстве по уходу за губами в любое время года от NIVEA, ,Жемчужное сияние, ,. Впервый раз увидела эту гигиеническую помаду на губах у подруги, на вопрос, "что за нежный розовый цвет?" получила ответ "ты что это Жемчужное сияние от NIVEA". В это время я работала в, "Золотом Яблоке" купила в тот же вечер!
Помада имеет нежную ухаживащую текстуру и нежный розовый цвет. Свой собственный цвет губ у меня с усиленной пигментацией, перекрыть не плотной посудой не получается, а "Жемчудное сияние" от NIVEA подчеркивает макияж нежным перламутром не перекрывая. Текстура легкая, не скатывается, масло авокадо ухаживает за кожей и в мороз, и в ветра, и в летнюю жару! Постоянный житель моей косметички!
Время использования | более 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |