Отзыв: Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair - Не выполняет заявленные характеристики

Достоинства: Нет
Недостатки: В описании
Приветствую вас, уважаемые читатели моих отзывов!

Как-то очередной раз услышав о компании Фаберлик, захотелось мне попробовать их продукцию. Заказала себе несколько товаров, на пробу, так сказать.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

В этом отзыве хочу оставить свое впечатление от использования профилактическрй зубной пасты от торговой марки Faberlic "Total Repair". Она идёт в составе с компонентами для восстановления эмали и кислородным комплексом.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Так как со временем наша эмаль изнашивается и становится более уязвимой, хочется верить, что есть зубная паста, которая поможет хоть как-то ее укреплять. Но, я знаю, что зубные пасты с этим не справляются, по-этому "поведемся" на маркетинговый ход компании.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Производитель нам заявляет в описании прямо таки волшебные свойства у данной зубной пасты. Она и укрепляет эмаль, и заполняет микро трещинки, делает при этом зубы более прочными.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Со временем даже восстанавливает эмаль. И, конечно же, паста имеет антибактериальные свойства, защищает от налета и образования зубного камня. Вот как тут не купить такое "сокровище"?)

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Тюбик зубной пасты упакован в картонную коробку. На ней очень много информации о пасте и ее свойствах. Так же о производителе, составе, сроках годности. В общем, доступна абсолютно вся нужная информация.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Сам тюбик с пастой непривычно мягкий, вроде и гладкий, а вроде и нет. Такое смешанное ощущение после прикосновения. Но, приятно держать в руке. Я таких тюбиков мало встречала.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Крышка имеет не обычную резьбу, она как бы защёлкивается. После вскрытия защитной фольги у тюбика, можно видеть, что цвет пасты белый. Она не жидкая. Имеет пастообразную консистенцию.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

В ее составе присутствуют активные ингридиенты в высокой концентрации, в том числе и кислородные, во всяком случае так указано в составе.

Сама паста приятного мятного вкуса, не жгучая, как нам пишут. Что касается моих ощущений - никакого вкуса совершенно не почувствовала. Никакого ощущения свежести после очищения зубов эта паста не даёт. Самая обычная паста, которых полным полно в обычных масмаркетах. По цене, которые будут на порядок меньше, нежели эта паста.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

После использования пасты от Faberlic у меня остается впечатление, что зубы я как-то плохо почистила. Ощущение свежести пропадает уже через пять минут. Хотя паста достаточно густая и наносить я пробовала даже больше, чем обычно, складывается ощущение, что взяла пасты мало.

Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair фото

Исходя из всего вышесказанного, могу сказать точно, что данную пасту от торговой марки Фаберлик, покупать я больше не буду, а уж тем более пробовать что-то новой из этой области. Рекомендовать вам не буду, так как считаю, что паста не стоит этих денег и не выполняет абсолютно никакие заявленные ею действия.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не выполняет заявленные характеристики

Dirina
Очень нравится Фаберлик, но паста не очень
dorofeeva
У них есть достойные товары. Но вот зубная паста оставляет желать лучшего. Пока пробовать другие варианты зубных паст нет желания
grifonn
Значит не будем пользоваться и заказывать.
Да, качество так себе
S Julia
Я пробовала ее, понадеявшись на чудо.
Чуда не произошло.Безрезультатно совсем
dorofeeva
Вот и мне вообще не понравилась(
suzusha
С пастами - как с шампунями, это целая история найти ту, которая бы реально отвечала заявленным свойствам
Да, это точно.
nellithai04
Чудо не дала и не освежила полость рта.
diva2303
Из серии Expert мне нравится паста 200+ и отбеливающая - вот они подходят отлично. Когда зубы становятся чувствительными использую ещё пасту Sensitive - она отлично мне помогает, чувствительность зубов снижает в разы.
dorofeeva
Может и есть лучше, но после этой больше нет желания пробовать)
diva2303
Это Ваше право) Самое главное найти то, что действительно понравится.
galchonok37
Знакомая в этой сети работает, уговаривала купить несколько косметических средств Фаберлик. Спасибо, теперь буду знать, и ничего покупать не хочу
dorofeeva
У них есть хорошая продукция. Эта, к сожалению, неудачная)
nata8864
Все в планах попробовать пасты этой серии, но теперь как то не хочется, лучше что-то проверенное
dorofeeva
Пробовать, конечно, нужно…авось, вам она подойдёт и понравится. Но, я считаю, есть намного качественнее и за меньшие деньги.