Отзыв: Зубная паста для восстановления и укрепления эмали FABERLIC Total Repair - Не выполняет заявленные характеристики
Достоинства: Нет
Недостатки: В описании
Приветствую вас, уважаемые читатели моих отзывов!
Как-то очередной раз услышав о компании Фаберлик, захотелось мне попробовать их продукцию. Заказала себе несколько товаров, на пробу, так сказать.
Сама паста приятного мятного вкуса, не жгучая, как нам пишут. Что касается моих ощущений - никакого вкуса совершенно не почувствовала. Никакого ощущения свежести после очищения зубов эта паста не даёт. Самая обычная паста, которых полным полно в обычных масмаркетах. По цене, которые будут на порядок меньше, нежели эта паста.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |