Отзыв: Велосипед "Кама" - Всем доброго времени суток! Хотел бы рассказать про свой велосипед Кама!
Достоинства: Очень удобен в перевозе Лёгок в ремонте Легко найти запчасти
Недостатки: Очень сложно ездить зимой сильно заносит, наверное из-за маленьких колес.
Велосипед достался от Папы, ещё в свои молодые года себе он приобрел этот велосипед, не смотря на то что ему уже лет 20 он держится в отличном состоянии.
Велосипед очень прочный сделанный по совести в СССР. Удобный в перевозе, переезжали в другой город а так как велосипед складывается он легко поместился в машину и не занимал много места. У велосипеда очень прочная вилка, много раз поподал на кочки а вилка с рулём даже не расшатываются. Очень прочная рамка. Всегда катал друзей на ней Очень нравится то что ещё с того времени сохранились крылья, когда ездишь по грязи в плохую погоду крыло из толстого метала с резиновой подвеской от защиты от грязи всегда защищали от большого потока брызг. Что радует в сборке велосипеда можно самому прикрутить багажник как с зади так и с переди. На велосипеде очень легкий ход, но не смотря на это он бысто набегает скорость. Очень нравится мой хоть и старенький но очень хороший велосипед под названием Кама.
Год выпуска/покупки | 1985 |
Общее впечатление | Всем доброго времени суток! Хотел бы рассказать про свой велосипед Кама! |
Обода и спицы прочные, не надо брать двойные обода или толстые спицы?
Я так понял, что может ехать быстро, несмотря на маленькие колеса?