Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Очень забавный, добрый, красочный и, главное, поучительный мультфильм для детей и взрослых!
Достоинства: •красочный •яркий •забавный •поучительный •добрый •отличная музыка •шикарная рисовка
Недостатки: •нет
В последний раз я писал отзыв на Мультфильм "Мадагаскар" (2005) производства студии DreamWorks Animation.
Сегодня я хочу рассказать вам о другой студии, выпускающей качественные мультфильмы - студия Pixar. и первым мультфильмом о котором я хочу рассказать является - короткометражный Мультфильм "Песочник" (2016).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 8,4 из 10, IMDb 8,4 из 10.
Всем любителям таких мультфильмов как "Тайная жизнь домашних животных" (2016), данная короткометражка должна зайти просто на "ура".
Возможно вы уже видели ранее короткометражный мультфильм "О птичках" (2000) от студии Pixar, который рассказывает о вредных птичках что тусуются на проводах (я так понял воробушки).
Мультфильм "Песочник" (2016) вновь расскажет нам о птичках, на этот раз из семейства бекасовых - песочники.
Стоит сказать, что данный мультфильм победил в номинации "Оскар" как "Лучший анимационный короткометражный фильм". И победа досталась ему не зря.
Мультик очень красочный и яркий. Как будто смотришь передачу "в мире животных" в лучшем ракурсе.
История главного героя песочника - очень удивительная и поучительная. Она может научить малышей тому, что нужно уметь преодолевать свой страх и открывать что-то новое в этом мире для себя, делать ошеломляющие открытия.:) Уметь находить нестандартные решения в сложных ситуациях.
Фильм мне очень сильно понравился, невзирая на то, что идет он от силу 6 минут.
Это определенно 5 баллов из 5! Советую вам потратить 6 минут своей жизни и посмотреть этот забавный мультик.
Рекомендовано на 99%.
Также советую вам обратить свое внимание не только на отечественные и западные мультфильмы... но и на восточные, например на шикарное красочное Аниме "Унесенные призраками" (2001).
Рейтинг фильма: КиноПоиск 8,4 из 10, IMDb 8,4 из 10.
Фильм мне очень сильно понравился, невзирая на то, что идет он от силу 6 минут.
Рекомендовано на 99%.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Очень забавный, добрый, красочный и, главное, поучительный мультфильм для детей и взрослых! |