Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Высокое качество продукта
Достоинства: Из плюсов, подойдет для любого случая.
Недостатки: Из минусов, высокая цена.
Кратко опишу свои впечатления по порядку:
Туалетную воду Yves Saint Laurent "L'Homme", я впервые попробовал еще в 2008 году. Этот бренд также достаточно известный, и после его использования, я также остался вполне доволен.
Мужской парфюм L'Homme это классический аромат с оттенком индивидуализма, в котором чувствуется выдержанность стиля благодаря гармонии древесных нот.
Начальная нота - зеленый кардамон.
Нота сердца - бергамот, виргинский кедр, болгарская лаванда.
Конечная нота - епипетский ветивер, тмин.
Как видно, здесь также есть мой любимый ветивер, а как известно, один только ветивер является хорошим эмоционально расслабляющим средством.
А вот кожица бергамота, используется в ароматерапии, и используется для лечения депрессии, и улучшения пищеварения, если вдруг кому то интересно.
Резюмируя вышеизложенное, я остался очень доволен Туалетной водой Yves Saint Laurent "L'Homme". Рекомендую всем любителям древесных тонов.
Начальная нота - зеленый кардамон.
Нота сердца - бергамот, виргинский кедр, болгарская лаванда.
Конечная нота - епипетский ветивер, тмин.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Высокое качество продукта |