Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Любимый фильм для действительно хорошего вечера!

Достоинства: сюжет, актерский состав, легкость фильма, приятное времяприпровождение
Недостатки: нет и быть не может
Мой самый любимый фильм подобного жанра! На этом можно закончить отзыв даже. Не добавить не прибавить, для меня здесь идеально всё. Очень редко я говорю такое о фильмах вообще и в целом. Но этот фильм из разряда тех, которые ты будешь пересматривать в любое время и в любом возрасте!

Фильм далекого уже 1998 года. В главной роли - Линдси Лохан, да-да, за обеих сестер одновременно. Какая же она умничка здесь! Какая красивая, опрятная, милая и явно чувствуется актерский талант! Вообще я бы в этом фильме назвала с 10 ролей главными. Без них сюжет и фильм не был бы таким ярким. Поэтому сразу хочется отметить и таких актеров как: Дэннис Куэйд (папа), Наташа Ричардсон (мама), Элейн Хендрикс (невеста), Лиза Уолтер (няня со стороны папы), Саймон Кунц (дворецкий) и хочется отметить Ронни Стивенса (дедушку).

Расскрывать вам сюжет не буду. Скажу лишь, что фильм идеален для хорошего семейного вечера. Он не скучный совершенно, он веселый, классный, воодушевляющий, расслабляющий. Если ищите, что посмотреть вечером в кругу семьи - лучше варианта врядли придумаешь.

Мне больше хочется сказать какое впечатление произвел на меня фильм. По мне за легкостью и искрометностью сюжета и подачи скрывается очень большая и глобальная проблема. Это проблема - дети в разведенных семьях. Картина прекрасно показывает как важны в жизни ребенка мама и папа. Фильм показывает, что никто и ничто не может заменить эти роли, не может ребенок больше любить отца или мать, он любит каждого по своему. Фильм затрагивает такие вопросы как роль мачехи в семье и воспитание. Как важно вырастить ребенка без озлобленности на другого родителя, если те не живут вместе. Очень глубокие на самом деле смыслы и вопросы открываются в этом фильме. И они очень наглядны, ведь рассказываются от лиц детей.

Фильм - на все времена! Именно так хочется о нем сказать. Обязательно покажу его своим детям и не один раз. Помню как смотрели его подростками и как смотрели его детьми. Помню, как смотрели его с сестрой. И всегда, всегда нам нравилось абсолютно всё! Однозначно рекомендую, иначе просто не может быть!
Время использования почти 20 лет
Общее впечатление Любимый фильм для действительно хорошего вечера!