Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Сделано в Индии
Достоинства: Достойный внимания
Недостатки: В дубляже один Дмитрий Дибров, а на мой взгляд нужно было бы и других знаменитых пригласить
Интересное кино, смотрела 2 раза и 2 раза мне было интересно смотреть от начала и до конца, индийский стиль съёмок фильма присутствует как обычно, использование кадров бедности и богатсва сплошь и рядом.
Когда смотрела эту кинокартину в голове мелькнула известная поговорка: "везёт тому, кто везёт", после того как трущобовец Малик наугад отвечает на вопрос про мушкетёров из популярного романа А. Дюма. А сидел бы в своей трущобе "миллионнике" и не стал бы миллионером перебравшимся в многомиллионный цивилизованный Мумбай.
Эта мелодрама оказывается не только мне понравилась, после проката фильма сборы в 20 крат превысили затраты на фильм.
Общее впечатление | Сделано в Индии |