Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток пивной Суздальская медовуха "Казачья" - Фуфло какое-то.

Достоинства: нет
Недостатки: вкус
Чтобы не уезжать из города Суздаля с пустыми руками, мы решили купить то, что пользуется особой популярностью - медовуху. Зашли в самый первый магазинчик, где всем этим добром торгуют, спросили, что лучше купить и нам посоветовали выбрать медовуху "Казачья". По сути, нам все равно какую, просто решили попробовать. Цену видите сами - 150 рублей за небольшую бутылку.

Напиток пивной Суздальская медовуха Казачья фото

Понятное дело, что домой это не повезем, решили распить вечером в отеле.

Напиток пивной Суздальская медовуха Казачья фото

Как нам обещают, медовуха с можжевельником и перцем, бутылка объемом 0,5л.

Напиток пивной Суздальская медовуха Казачья фото

С обратной стороны можно прочитать массу полезной информации, например, состав: вода, мед, сахар, дрожжи, ягоды и перец. Срок годности составляет 180 дней, изготовлено в Суздале, крепость - 5,5% алкоголя, после вскрытия бутылки рекомендуется хранить не более 7 дней. Продукт совсем свежий, приготовлен 3 марта, мы купили 7 марта.

Напиток пивной Суздальская медовуха Казачья фото

На вид напоминает лимонад и аромат такой сладко-медовый...

Напиток пивной Суздальская медовуха Казачья фото

Но это все видимость, когда я попробовала, была разочарована - это самая настоящая брага с еле заметным медовым вкусом. Гадость редкостная, я сделала глоток и вообще отказалась такое пить. Кстати, не чувствовался перец и никакого можжевельника тоже не было заметно. Совершенно не понимаю восторгов и публику, кто скупает все это добро в подарки, да оно и даром не нужно, уж лучше купить магнитики с видом города. Саня, конечно, выпил медовуху (не пропадать же добру, а я бы вылила в сортир), но тоже как-то без восторга. Уж если хочется выпить, то я ЗА качественные напитки, а не за такое фуфло. Так что можно смело назвать данный напиток не медовуха, а бормотуха и не ошибетесь!

Не буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Фуфло какое-то.

RaniN
Не вкусно))
Саша2502
Сузлаль обожаю просто)медовуху брали где-то в центре, с какого-то лотка(сама себе удивляюсь)) ,нормальная была
Flikka
На улице на лотках такая активная торговля, что диву даешься, продают все, что угодно: соленья, варенья, квашеную капусту и соленые огурцы из бочки, медовуху, бормотуху - все это стремно покупать)))
Саша2502
Да, когда мы там были, тоже такая же аетивная торговля шла))
Хочу летом сьездить дня на 3, меня интересует дом Бальзаминова (фильм "Женитьба Бальзаминова" с Вициным)- говорят,домик жив до сих пор и хозяева пускают на внутренний двор…
Flikka
Не подскажу, мы были проездом.
Богиня Эксперт
Да там почти все - бормо… это)
Туризм отечественный)
На Красной площади не краше…
СвиНтус
Светловата и прозрачная больно для медовухи. Но я не любитель её
гена либерман
Ох и рвёт башню наутро, наверное, могу себе представить!
Natalylav
мне тоже не нравится медовуха, сколько пробовала и всегда получалась брага с еле заметным медовым вкусом
теодора
Не хватает голосов. А медовуха наверное вкусная.
Шоп
Не моё это.
Ниола
У нас в деревне пчеловоды медовуху продают. Отличная просто
Asiya608
а уж этикетку-то разрисовали…могли бы и бутыль из стекла сделать тогда
Oksana Ternovykh
Не разу не пробовала . Надо за тестить
Странник Ната
Пробовала настоящую в Белокурихе,,очень вкусная)
Norma68
Мы были в Суздале давно,тоже покупали что то подобное, но с рук нам больше понравилась)))
Tima Smelik
Медовуха-в принципе, непонятный напиток:)))
Альдона
Не мой напиток.