Отзыв: Сериал "Пандора" (2019) - Похоже на научную фантастику.
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Актёрская игра слабая
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к сериалу, который называется "Пандора". Да, конечно название очень примитивное для сериала, но все же можно сказать, что сериал не настолько уж и плох. Перед тем как посмотреть этот сериал я тчательно прочитал отзывы и много кто пишет, что сериал не интересный и похож на подростковую фантастику. Я конечно понимаю что у каждого разное мнение и предпочтение, но я все же считаю, что сериал не сильно уж и плохой и посмотреть его хоть раз уж точно можно.
Сюжет разворачивается вокруг девушки. Вообще действия происходят за 180 (вроде) лет вперёд. Девушку учат защищать планету от захватчиков и других существ, которые могут истребить все живое на этой планете. Но вскоре, после того как она становится сильнее и опытнее, то у неё начинает восстанавливаться память и она очень многое вспоминает о своём прошлом. Мне кажется плохо, что сделали весь сюжет вокруг одного персонажа, но также хочу заметить, что сюжет сериала очень хорошо смогли реализовать и показать зрителям.
Актерская игра конечно средняя. В сериале мало известных актёров, которые смогли бы порадовать нас актёрский мастерством(скорее всего у сериала был не столь большой бюджет, чтобы нанимать не съёмки высокооплачиваемых актёров). Но все же в наше время есть намного хуже сериалы, чем этот.
Ещё мне понравилась графика, видно что на графику потратили не мало денег и очень хорошо смогли её показать зрителям. Сделали её более реалистичной, чтобы завоевать сердца зрителей. Мне кажется что сериал посмотреть стоит, но это сугубо моё личное мнение
Общее впечатление | Похоже на научную фантастику. |