Отзыв: Сериал "Консультант. Лихие времена" (2019) - Смертельные гастрли,кто выживет.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! После просмотра сериала "Консультант", я забыла, что есть продолжение. Но вот на днях прочитала отзыв подруги и решила наверстать и посмотрела сериал "Консультант".
Лихие времена". Сериал многосерийный, но смотрится с интересом. Хотя в центре сюжета опять маньяк, а может и не один и все крутится вокруг группы "Брюлики", которая гастролирует по городкам с концертами. Начало сразу меня заинтересовало и так до финала тянули интригу, кто, почему, зачем. На мой взгляд интересно показаны те 90 года и эти гастроли группы, ведь для кого то это просто бизнес, а кого то использовали и жизнь испортили. У каждого свой взгляд, но на что люди готовы ради славы и денег. В сериале много знакомых актеров еще по первому сезону и много новых актеров. Но в центре Кирилл Кяро и Максим Дрозд в центре этих событий и гастролей. Так что любителям данного формата будет интересно посмотреть это продолжение, как и мне было интересно. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Смертельные гастрли,кто выживет. |