Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - Непрофессионально

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Хамство администраторов и врачей. Равнодушие и бездействие руководства
Делала медкнижку учителя в клинике в Беляево. Оплатила 2900. Ждала 2 недели, когда сдала готовую книжку на работу, выяснилось, что нет печатей нарколога и психиатра. Вернулась в клинику за разъяснениями. Выслушала поток брани от администраторов и терапевта, узнала, что, оказывается, клиника "никаких медкнижек не оформляет, а только является посредником". Разбирательство с руководством клиники в течение недели ни к чему не привело. Пришлось ехать в тот медцентр, в котором оформлялась мед. книжка, отстаивать очередь, доплачивать и проставлять недостающие печати уже там.
Год посещения 2020
Улица Миклухо-Маклая
Дом № 29, Корп.1
Общее впечатление Непрофессионально

Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
Neoli
Это все уже было сделано по указанному телефону, но ни директор по персоналу Татьяна Евгеньевна, ни начальник юр.отдела Денис (увы, не помню отчества) в ситуации не стали разбираться, даже не перезвонили в обещанное время (ни через день, ни через три). Перезванивала сама и напоминала о себе. Никто никаких мер ни к администраторам, ни к терапевту не применял и не будет. Чушь и пустые отписки.
Добрый день.
Мы провели проверку по Вашей жалобе.
В соответствии с законодательством РФ для оформления медицинской книжки для учителя действительно не нужны печати психиатра и нарколога.
О том, что они необходимы, Вы сообщили только при повторном обращении, поэтому Вам было предложено обратиться в тот центр, где оформлялась книжка.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Официальный представитель
Здравствуйте,Neoli! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
Претензия:

Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя Neoli как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса, который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.
stjerners
Скажите, а кто же тогда оформляет медкнижки, если не вы? Хотела обратиться к вам за медкнижкой, но раз вы так безответственно работаете, то воздержусь.
Официальный представитель
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Всю информацию по справкам можно получить-https://www.medcentrservis.ru/medknizhki-i-spravki/