Отзыв: Сеть клиник "Мед Центр Сервис" (Россия, Москва) - Непрофессионально
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Хамство администраторов и врачей. Равнодушие и бездействие руководства
Делала медкнижку учителя в клинике в Беляево. Оплатила 2900. Ждала 2 недели, когда сдала готовую книжку на работу, выяснилось, что нет печатей нарколога и психиатра. Вернулась в клинику за разъяснениями. Выслушала поток брани от администраторов и терапевта, узнала, что, оказывается, клиника "никаких медкнижек не оформляет, а только является посредником". Разбирательство с руководством клиники в течение недели ни к чему не привело. Пришлось ехать в тот медцентр, в котором оформлялась мед. книжка, отстаивать очередь, доплачивать и проставлять недостающие печати уже там.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Миклухо-Маклая |
Дом № | 29, Корп.1 |
Общее впечатление | Непрофессионально |
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мы провели проверку по Вашей жалобе.
В соответствии с законодательством РФ для оформления медицинской книжки для учителя действительно не нужны печати психиатра и нарколога.
О том, что они необходимы, Вы сообщили только при повторном обращении, поэтому Вам было предложено обратиться в тот центр, где оформлялась книжка.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Уважаемая администрация сайта Otzovik.com. Просим удалить отзыв пользователя Neoli как не достоверный и не отражающий личного мнения автора о сотрудничестве с нашей компанией, качестве сервиса, который мы оказываем. По нашему запросу, как официальный представитель, автор не предоставил данные, которые позволили идентифицировать его как клиента нашей организации.