Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Ерунда.

Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Сюжет,игра актеров,работа режиссера.
Когда руки заняты, удобно или аудиокнигу послушать или кинушку посмотреть. Давно не интересовалась фильмами, решила развлечь себя фантастикой "Хроники хищных городов", тем более что описание показалось интересным.

После очередного катаклизма, выжившие люди образовали передвигающиеся города, таким образом обеспечивая себя необходимыми полезными ископаемыми. Как и положено, есть среди них небольшие, есть и мегаполисы. Миром на опустошенной планете и не пахнет, идет противоборство как между городами, так и между людьми.

Не перестаю повторять, что спецэффекты у Голливуда очень эффектные и профессиональные. И ничего больше интересного в фильме я не увидела. Совершенно нелогичное построение сюжета (которого в принципе и нет), потрясающие по глупости диалоги и действия героев, всеобщая беготня с выпученными глазами, эфемерные цели и стремления.
Все это действо занимает чуть больше 2 часов, не досмотрела минут 15, сил моих не хватило.
Не знаю, может юному возрасту и понравится картина, думающему зрителю рекомендовать не буду.
Общее впечатление Ерунда.

Wnzelika
Я мимо
Tatyana M
В традициях современных фэнтези. Смысла ноль, но картинка … Вот чтоб глаза выпученные были))
RaniN
Можно смотреть
Cui Bono
Мне тоже не очень, а мужу понравилось
Псевдоним 2
Согласна с вами, полнейшая ерунда, тоже не пойму восторгов от этого фильма)