Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Худший ремейк в истории? Не думаю.
Достоинства: Трэш и угар! А еще Баба-Яга.
Недостатки: Спецэффекты, Построение сюжета.
Ярчайший пример кинохулигантства.
Дело было так, собралась вся команда и решила:"Все ремейки за последние лет десять засрали, и наш засрут, так давайте хоть поржом!"Накупили бухла и наркоты, и давай придумывать всякую дичь.
Рестлер-вампир, как без него обойтись. Великан как на кол падает на ель, обязательно! Поедание младенцев? Дайте два! Свиномонстр рвет монахов, отлично. Спиритические сеансы с блевотиной? Этого точно еще не делали.
Поэтому вель фильм выглядит как сборник короткометражек, грубо сколоченных основным сюжетом. Спецэффекты уровня 2005 года, сдобренные вторичными, но работающими шутками, превращают это безумие в живую классику трэша.
Общее впечатление | Худший ремейк в истории? Не думаю. |