Отзыв: Книга "Энциклопедия с развивающими заданиями. Самые большие животные" - издательство Умка - Отличная энциклопедия для дошкольников!
Достоинства: яркие и красивые иллюстрации, интересная информация!
Продолжаю делиться впечатлениями от энциклопедий Умка, уже был отзыв о Супер энциклопедии о собаках и отзыв о Супер энциклопедии о морях и океанах, а сегодня Вашему вниманию предлагаю книгу о САМЫХ БОЛЬШИХ ЖИВОТНЫХ!!!
Яркая, красочна, с отличными фотографиями, большое удовольствие даже просто разглядывать и держать в руках данную книгу! Много интересной информации, Вы например знаете что детеныш льва и тигра называется... ЛИГР?? я не знала))
Интересная глава про мишек... А Вы знали, что знамений "актер" кадьяк по кличке Барт, был ростом почти 3 метра и весил 700 кг???? Я тоже не знала)))
Но энциклопедия действительно отличная, для дошкольников самое то! Для детей постарше может будет уже скучновата и мало информативна, а для моего пятилетки в самый раз!
Рекомендую от души!
Рекомендую от души!
Общее впечатление | Отличная энциклопедия для дошкольников! |
Скоро и мы начнём такие книжки читать.
А жаль, судя по всему - вещь стоящая! А картинки-то какие классные!