Отзыв: Международная служба доставки "ТНТ-экспресс" (Россия, Москва) - плохо
Достоинства: не осталось
Недостатки: ужасный личный кабинет, перебои с доставкой
Очень глючный личный кабинет, а недавний случай привел к расторжению договора с данной курьерской службой.
Оформили отправление от компании, курьер забрал, накладные мы никогда не хранили, потому то считали, что ТНТ адекватная компания и у них все отображается в личном кабинете. Далее наше отправление исчезло из их системы и числилось только на стадии забора. Я связалась с ТНТ, оператор принял информацию и наступила тишина. Я перезванила через день, мне ответили, что никто не записал мою претензию и она будет рассмотрена заново, далее со мной связалась менеджер и попросила накладную с подписью курьера о том, что отправление было забрано, накланой у нас не было, поэтому нам просто ответили, то никто отправление не забирал.
В итоге конверт нашелся на их складе спустя 2 месяца! На складе в Москве! А это была тендерная документация, мы специально отправили через ТНТ, потому считали что они заслуживают доверия. Теперь работаем с другой компанией, пусть и дороже, но из их системы вряд ли то-то пропадет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |