Отзыв: Фильм "Милая" (2019) - Не плохо.

Достоинства: Красивая девушка и природа.
Недостатки: Не значительны
Сюжет рассказывает нам о выживании девушки Дженн на острове. Потерпев кораблекрушение, она оказывается на необитаемом острове, который таит в себе скрытую угрозу. Атмосфера в фильме имела успех.

Сначала зритель попадает на обычный тропический остров. Несмотря на солнце, пальмы и мягкий песок, атмосфера напряженная, жуткая. Вы ощущаете все трудности выживания на себе. Затем к этому добавляется еще один ужасный факт: на острове, кроме Дженн, есть еще кто-то ... Главный плюс этой картины - динамика. История развивается линейно, постепенно усиливая страх, и в этом нет ничего лишнего. Никаких глупых диалогов, никаких воспоминаний о героине. Результатом является полное погружение в ситуацию.

Я не могу сказать, что фильм был снят с высоким качеством, но я не могу отметить, что это плохо. Красивые пейзажи, привлекательная девушка ... Есть несколько неудачных снимков и неуклюжая графика, но она полностью компенсируется атмосферой.

Главную роль сыграла Кирси Клемонс. Девушка справилась с ней достойно. Героиня оказалась живой, но иногда мне не хватало эмоций. Незначительные персонажи ничего не помнят.

Страшный, интересный фильм о выживании.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не плохо.

yoonkook
Оп, именно такой фильм я и искала
Ниола
Робинзон в женском обличии
ksytik
Интересный сюжет - хочу посмотреть!
ferrumm
Сегодня же посмотрю)