Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Быстро, но не вкусно (как по мне сладко)
Достоинства: Дизайн, скорость приготовления, экономия времени
Недостатки: Скажу лишь, то, что такие каши не моё, может кому и нравится?
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик.
Как-то раз на днях, получилось так, что мне захотелось попробовать, что-то новое, что-то необычное.
Сразу скажу, что не любитель подобных каш, но приходилось сталкиваться с проблемами недостатка времени, причём бывает это очень редко, из-за чего подобного ем крайне мало.
Отдаю предпочтение кашам, что варятся 10 минут и более. 10 минутные каша для меня порог, если каша варится меня, значит она сильно измельчена, что значит не цельные зёрна или же хлопья.
Так вот, случилось так, что захотелось, то, что никогда не пробовал, и каша "Быстров" оказалась именно такой.
Отмечу сразу, что люблю хороший дизайн во всех продуктах и чтобы качество самого продукта было хорошим. Самое первое, что всех встречает это дизайн, по нему уже думается, хочется купить или же нет.
Дизайн заинтересовал простой не броский, а что же там внутри подумал я?
Открыв упаковку нас встречает каша, с мелкими хлопьями, а также находятся мелкие ягоды, что в моём случае, так это малина.
Сделав порцию сразу же понял, что такого количества будет мало, каши вправду мало, если и делать, то сразу 2 пачки, чтобы хоть как-то это компенсировать.
Как по мне каша сладкая. Видел комментарий, в котором человек сказал, что она не сладкая, но для себя понял, что она сладкая.
И это только из-за того, скорее всего, что сахара сам употребляю очень мало, из-за чего вкусовые рецепторы так и реагируют.
Как и говорилось выше, не любитель подобных каш, из-за чего советовать её не могу.
Это моё мнение и оно может отличаться от вашего, если вы любитель такого, дерзайте и покупайте, но я пожалуй не буду, предпочтя, то, что будет вариться более 10 минут. Там и вкус лучше будет...
В заключении скажу, что мне хотелось бы прочитать ваше мнение, как вы относитесь к подобным кашам?
Дизайн заинтересовал простой не броский, а что же там внутри подумал я?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро, но не вкусно (как по мне сладко) |
И как по мне те каши, что варятся по времени много, более полезнее.
Хотим Вас заверить, что качество продукции является высоким приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент каш быстрого приготовления, надеемся, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Желаем Вам отличного дня!