Отзыв: Сериал "Мне это не нравится" (2020) - Не для всех
Достоинства: Для любителей подобного жанра сойдет
Недостатки: Типичность сюжета
Возможно, сериал понравится людям, которые смотрят сериалы, как для "коллекции", чтобы потом ходить и говорить, что вот, я смотрел или же тем, кому нравится мистика, даже там, где она собственно и не имеет места быть.
Мне кажется, что сериал в принципе походит на типичные подростковые драмы, конечно, с довольно закрученным сюжетом, большой драмой вокруг главного героя и местами ненужной суетой. Видимо, дабы сделать так, чтобы сериал хоть чем-то запомнился, решили добавить что-то мистическое. Как по мне, лишнее, но многим нравится, так что, наверное, хороший ход для отвлечения от типичного сюжета.
Актёрская игра хорошая, но сюжет, как по мне слабоват. Причём, вроде бы серии и не большие, не заставляют заскучать где-то в середине, но и у меня какого-то желания или ожидания посмотреть скорее продолжения не вызывали. Для меня как-то, больше мутно было. Поэтому, всё на любителей.
Общее впечатление | Не для всех |