Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Стрептодермия за ухом

Достоинства: Помогла быстро
Сначала мой ребёнок пожаловался, что ушко чешется. Глянула - за ухом было лишь покраснение кожи. Выходной дочка провела у бабушки, а по приходу домой за ухом я увидела вот такую неприятную картину:

Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин фото

Врач поставил диагноз - стрептодермия.
Назначил промывание сухих корочек настроем ромашки и лечение мазью Банеоцин. Мазь без запаха, как вазелин. Три раза в день обрабатывала кожу.

Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин фото

Уже на второй день стало заметно улучшение. Три дня заняло все лечение.
Понравился быстрый положительный эффект.
Я переживала, что лечение затянется, уж очень страшно выглядела кожа, и процесс ухудшения состояния произошёл так стремительно.

Банеоцин помог справиться со стрептодермией быстро.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стрептодермия за ухом

Lug
Отличный результат!
Легкость бытия
Хорошо, что средство помогло.
YulyaKlass
Тоже оставляла отзыв и тоже лечила Никите стрептодермию Банеоцином, прям на глазах все сходило, замечательная мазь! И, кстати, да, стрептодермия имеет такую особенность - за одну ночь превратиться в кошмар, сама с этим столкнулась(((
МихаМиха
Пишут, что заразное заболевание. Но у нас, тьфу-тьфу, кроме как педикулезом, друг от друга никто не заражается. Ни кожными, ни простудными, вирусными и тп заболеваниями. У каждого свои болячки:)
YulyaKlass
насчет заразности не знаю, я вроде возилась, контактировала, но все нормально, не передалось:) Никита и когда ветрянкой болел я тоже не заразилась, хотя моя мама всегда говорила, что мы с моей сестрой странные - ни одной детской болезнью в детстве не переболели. Когда сказала это педиатру, то она ответила, что скорее всего болели, но просто визуально это никак не отразилось, возможно иммунитет такой.
Yana Diana
хорошее средство , нам тоже назначали