Отзыв: Сериал "Московские тайны. Тринадцатое колено" (2020) - Вот он и финал истории
Достоинства: Интересная история
Приветствую всех!
Только вчера досмотрела, надеюсь последний фильм из цикла Московские тайны, который называется Тринадцатое колено.
Я смотрела его с первой части, которая называлась Гостья из прошлого.
Не все фильмы мне нравились, некоторые части были скучными.
В первых 4 фильмах главную героиню играла актриса Анна Старшенбаум, потом ее заменила Александра Богданова.
Мне если честно, это замена актрисы совсем не понравилась. В принципе не люблю такие вещи, а тут еще и по образу плохо подобрали.
Хотя надо признаться в Тринадцатом колене я привыкла к Богдановой.
Как всегда сериал состоит всего из 2 серий. Сюжет развивается стремительно.
Ведь в этой части нужно же было показать не только дело Насти Вяземской по поводу убийства саамского шамана, но и найти ее бывшего жениха, а теперь убийцу и вора Артема, ведь в прошлый части Бедная Лиза он сбежал.
И, конечно, все ждали хеппи энд в отношениях Насти и ее любимого повара, которого отлично сыграл Евгений Пронин.
Финал сделали довольно зрелищным, с погоней.
Понравился мне и сюжет дела шамана, отлично придумано. И как всегда тайны прошлого, ЛжеДмитрий, шаманы, легенды, все это нашло отражение в нашем времени, еще добавили психолога, гипноз.
А какой очаровательный в этой части у Насти напарник оперативник, он так разбавил напряженную атмосферу.
Отличный сериал, меня порадовал финал.
Рекомендую к просмотру. Ставлю 5 баллов.
Я смотрела его с первой части, которая называлась Гостья из прошлого.
Не все фильмы мне нравились, некоторые части были скучными.
Хотя надо признаться в Тринадцатом колене я привыкла к Богдановой.
Как всегда сериал состоит всего из 2 серий. Сюжет развивается стремительно.
Финал сделали довольно зрелищным, с погоней.
Отличный сериал, меня порадовал финал.
Рекомендую к просмотру. Ставлю 5 баллов.
Общее впечатление | Вот он и финал истории |