Отзыв: Фильм "Трудный день" (2014) - Легкий боевик
Достоинства: Динамично
Недостатки: Не зацепил, таких фильмов много
У всех нас бывают непростые дни, и мне захотелось посмотреть что-то на эту тему.
Плюсы, которые я отметила для себя: динамично, можно наблюдать за развитием событий, не засыпая при этом. Драк не очень много, для меня это тоже плюс. Местами интересный сюжет.
Минусы: все-таки типовое кино, похожих фильмов довольно много. Не нашла цего-то прям цепляющего, может потому, что поступки героя мне не очень нравились. Да, точно - персонажи не затронули.
В центре развития событий не очень честные копы, ну таковым является главный герой и его основные друзья. Главный злодей тоже коп, но просто злодей. В общем, нет выбора добро - что-то среднее - зло; просто добра нет. Не вызывает фильм особого сочувствия. Юмора тоже нет; просто приходится наблюдать, как главный герой выпутывается из неприятнейшей ситуации. Временами это интересно, временами нет.
Думаю, оценки 3+ этот фильм заслуживает. Если смотреть нечего, можно и глянуть.
Не очень нудный, не слишком жестокий, не смешной, но досмотреть я его досмотрела, за что все-таки плюс.
Думаю, оценки 3+ этот фильм заслуживает. Если смотреть нечего, можно и глянуть.
Общее впечатление | Легкий боевик |