Отзыв: Книга "Таня Гроттер и молот Перуна" - Дмитрий Емец - В целом очень даже Ничего.
Достоинства: В целом добро.
Недостатки: Нет таких.
Я не могу пересказывать содержание книги. И не буду.
Отзыв то в чем заключается? передать свои эмоции и ощущения.
Дело было так. Было время, когда меня очень сильно "подсадило" на ультра-молодежную сказочную фантастику. Было много книг. В основном для аудитории 10-16 лет. Мне 50.
Иногда полезно побывать в детстве.
Так вот, эта книга приятно удивила и помогла весело и вполне полезно провести время.
То, что герои и их мотивы не слишком то тщательно прописаны - ничего.
То, что в самой сути заложена не то пародия, не то подражание книгам Дж. Роулинг - тоже ничего.
Главное - наш писатель смог.
Наш СОВРЕМЕННЫЙ писатель смог создать то, что читать интересно и даже, местами, полезно.
Особенно, если в тебе не погиб еще тот ребенок, что верил в деда Мороза и Мэри Поппинс...
Так что ставлю книге твердую четверку.
И выпишу ка я все заклинания, что есть в серии книг про Таню. А вдруг?
Отзыв то в чем заключается? передать свои эмоции и ощущения.
Иногда полезно побывать в детстве.
То, что герои и их мотивы не слишком то тщательно прописаны - ничего.
Главное - наш писатель смог.
Так что ставлю книге твердую четверку.
И выпишу ка я все заклинания, что есть в серии книг про Таню. А вдруг?
Время использования | 5 |
Общее впечатление | В целом очень даже Ничего. |