Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вкусный и натуральный продукт
Достоинства: Состав, вкус, качество
Недостатки: Цена без скидки
На прошедшие выходные ездили в гости к родителям. Никто с тортом заморачиваться не стал, мне было некогда, а какой праздник без торта? Решили купить, но я посмотрела на все эти химические торты с пальмовым маслом в три дорога и решила сделать по-быстрому домашний муравейник по проверенному рецепту из детства.
К моей радости, в местном Магните был выбор ингредиентов - вареное сгущеное молоко без сомнительных добавок, грецкий орех и печенье. Кстати, в печенье состав все же не идеальный, но с учетом малой жирности, возможного вреда минимум. Выбора подходящего не было.
Рецепт простой - банка сгущнного вареного молока, 100 грамм чищенных измельченных орехов, 250-300 грамм измельченного печенья. Смешать, выложить и дать настояться ночь.
Покупала без скидки:
Покупала без скидки:
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный и натуральный продукт |
Я как-то делала с Юбилейным, оно по мне слишком приторное для такого сочетания. Нужно что-то менее сладкое и чтобы легко можно было измельчать ножом. Пока не подобрала идеальный вариант.