Отзыв: Чай черный Tea Berry с чабрецом - Чай с чабрецом.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Нет.
Чай с чабрецом черный Tea Berry купила из-за добавленной в его состав травы. Раньше сама собирала чабрец и сушила. Трава эта полезная, дает сильный аромат. Производитель не очень популярный, насколько я понимаю, и малоизвестный. Продается этот чай в картонной упаковке, которая выглядит очень красиво и качественно.
Листья чая очень мелкие. Хорошо заметна трава чабреца. Добавлены не только цветки этой травы, но и стебли.
Состав у этого чая очень хороший. Ароматизаторов не заявлено.
Завариваю этот чай в керамическом чайнике, хотя на упаковке способ приготовления допускает насыпать его прямо в чашку.
В целом, мне чай понравился. Особенно состав. Никакого постороннего ненатурального привкуса у напитка не замечено. Цена чая с чабрецом, на мой взгляд, подходящая - всего 140 руб. за упаковку. Иногда добавляю в него отдельно мяту, получается вообще шикарный напиток, больше похожий на травяной чай.
Состав у этого чая очень хороший. Ароматизаторов не заявлено.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чай с чабрецом. |
На упаковке написано, что чай крупный, а на фото кажется, ну если не мелким, то средним