Отзыв: Чай черный Tea Berry с чабрецом - Чай с чабрецом.

Достоинства: Состав.
Недостатки: Нет.
Чай с чабрецом черный Tea Berry купила из-за добавленной в его состав травы. Раньше сама собирала чабрец и сушила. Трава эта полезная, дает сильный аромат. Производитель не очень популярный, насколько я понимаю, и малоизвестный. Продается этот чай в картонной упаковке, которая выглядит очень красиво и качественно.

Чай черный Tea Berry с чабрецом фото

Внутри находится герметично закрытый пакетик с чаем россыпью. Масса чая составляет 100 гр. Производитель заявляет, что этот черный чай с плантаций Цейлона и Индии, не Китайский.

Чай черный Tea Berry с чабрецом фото

Хотя на упаковке написано слово "премиум", я бы не отнесла этот чай к премиум-классу.
Листья чая очень мелкие. Хорошо заметна трава чабреца. Добавлены не только цветки этой травы, но и стебли.

Состав у этого чая очень хороший. Ароматизаторов не заявлено.

Чай черный Tea Berry с чабрецом фото

Аромат чабреца ни с чем не спутаешь. В моем чае он ярко выражен. Напиток получается насыщенным, душистым.

Завариваю этот чай в керамическом чайнике, хотя на упаковке способ приготовления допускает насыпать его прямо в чашку.

В целом, мне чай понравился. Особенно состав. Никакого постороннего ненатурального привкуса у напитка не замечено. Цена чая с чабрецом, на мой взгляд, подходящая - всего 140 руб. за упаковку. Иногда добавляю в него отдельно мяту, получается вообще шикарный напиток, больше похожий на травяной чай.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай с чабрецом.

Моя прелесть
С чабрецом больше не буду покупать. Не понравился запах.
Eteya
Люблю с чабрецом, но покупаю другой.
На упаковке написано, что чай крупный, а на фото кажется, ну если не мелким, то средним
ksytik
Тоже люблю чай с чабрецом, но что-то не попадался такой…
kotmarkiz2009
отличный чай
RaniN
Мне нравится чабрец, полезный
Roza1990
Хороший состав, отличный вкус, - прекрасный чай!
Юолечка
Обожаю с травками разными чаи гонять! Вкусно, полезно, ароматно! Релакс.
fegehe
Хороший чай
Uljasuk85
Супер чай
Виталий555
Чабрец напоминает мне о бабушке.
XeniaAlex
иногда покупаю чай с чабрецом, но такой не пробовала
Lena Lenni
Не брала чай с чабрецом. Кажется, что он мне не понравится;)