Отзыв: Постаматы Ozon Box - Удобно!

Достоинства: бесплатная доставка, удобно пользоваться
Всем привет!
Интернет магазином Ozon пользуюсь давно, у них есть разные способы доставки, для меня удобнее всего заказывать доставку в постаматы. При заказе от 500 рублей и оплате на сайте доставка бесплатна. Большой плюс, что постаматов озон около моего дома 5 штук, при заказе можно выбрать любой. Хотя перед новым годом, когда был ажиотаж с заказами, приходилось "ловить" когда освободится место в одном из пяти аппаратов, проще было заказать в пункт выдачи. В обычные дни места всегда есть.

Сегодня расскажу про один из постаматов Озона, находящийся в предбаннике магазина Верный. Вот он.

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Екатеринбург) фото

У этого постамата самое неудобное расположение в магазине из всех пяти, к остальным нет претензий. Дверки, которые расположены под экраном открываются вправо, они достаточно длинные для того, чтобы заблокировать двери магазина, которая тоже открывается в эту сторону, приходится ждать пока пройдут люди, а потом уже открывать дверцу, коридорчик здесь тесный, так что не очень комфортно.
В этот раз у меня попалась "левая" дверца, так что не получилось вам показать наглядно.

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Екатеринбург) фото

Ячейки очень большие, можно заказывать даже крупногабаритные посылки.

Сеть постаматов Ozon Box (Россия, Екатеринбург) фото

Пользоваться постаматом очень удобно и просто. На экране нажимаем кнопку "получить заказ" дальше появляется окошко, где нужно вписать номер, или можно получить по штрихкоду, я делаю именно так. Открываю на телефоне штрихкод заказа, подношу к окошечку, дверца открывается, всё очень быстро и просто, мне нравится.
Срок хранения посылок обычно два дня. Забирать можно в любое время пока работает магазин.
Сетью постаматов Ozon Box я довольна, разве что следует пересмотреть их расположение в некоторых магазинах, а в остальном твёрдая пятёрка!
Год посещения 2020
Улица Гурзуфская
Дом № 36
Общее впечатление Удобно!

Lana Sv
почти в каждом магазине-это очень удобно
Вообще красота)
Дарья Агапова
У нас тоже появились
Отлично ведь)
LubluiNenaviju
Очень удобно))) Рядом с домом их несколько)))
Классно и быстро)
Карите75
Отличная идея отзыва. Спасибо, что проинструктировали.
НатальяМС
Да не за что, рада, что отзыв полезен)