Отзыв: Постаматы Ozon Box - Удобно!
Достоинства: бесплатная доставка, удобно пользоваться
Всем привет!
Интернет магазином Ozon пользуюсь давно, у них есть разные способы доставки, для меня удобнее всего заказывать доставку в постаматы. При заказе от 500 рублей и оплате на сайте доставка бесплатна. Большой плюс, что постаматов озон около моего дома 5 штук, при заказе можно выбрать любой. Хотя перед новым годом, когда был ажиотаж с заказами, приходилось "ловить" когда освободится место в одном из пяти аппаратов, проще было заказать в пункт выдачи. В обычные дни места всегда есть.
Сегодня расскажу про один из постаматов Озона, находящийся в предбаннике магазина Верный. Вот он.
У этого постамата самое неудобное расположение в магазине из всех пяти, к остальным нет претензий. Дверки, которые расположены под экраном открываются вправо, они достаточно длинные для того, чтобы заблокировать двери магазина, которая тоже открывается в эту сторону, приходится ждать пока пройдут люди, а потом уже открывать дверцу, коридорчик здесь тесный, так что не очень комфортно.
В этот раз у меня попалась "левая" дверца, так что не получилось вам показать наглядно.
Ячейки очень большие, можно заказывать даже крупногабаритные посылки.
Пользоваться постаматом очень удобно и просто. На экране нажимаем кнопку "получить заказ" дальше появляется окошко, где нужно вписать номер, или можно получить по штрихкоду, я делаю именно так. Открываю на телефоне штрихкод заказа, подношу к окошечку, дверца открывается, всё очень быстро и просто, мне нравится.
Срок хранения посылок обычно два дня. Забирать можно в любое время пока работает магазин.
Сетью постаматов Ozon Box я довольна, разве что следует пересмотреть их расположение в некоторых магазинах, а в остальном твёрдая пятёрка!
Ячейки очень большие, можно заказывать даже крупногабаритные посылки.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |