Отзыв: Внешний аккумулятор Samsung EB-U1200CSRU - То что надо, чтобы оставаться всегда в зоне доступа!
Достоинства: Мобильность; Удобен в использование; Легкое использование; Беспроводной заряд; Заряд при помощи провода (провод свой), Можно заряжать два устройства одновременно.
Недостатки: Долгий заряд; Стоимость; Провод только зарядки самого Power Bank.
Добрый день!
Дорогие друзья, читатели и посетители, думаю сейчас в наш современный век, очень актуальна тема технологий и инноваций, вперёд идёт развитие и компьютеризация всего мира и поэтому я тоже не могу пройти мимо того, что связано тесно с нашими повседневными аспектами жизни.
Я уверена что сейчас в двух тысячи двадцатом году у каждого человека, да что там взрослого человека, порой и у детей в детском садике есть телефон, хотя не думаю, что для детей это такая необходимость, но в общем печь пойдёт не об этом.
В связи с тем, что у каждого есть телефон, смартфон и так далее, очень много мобильных гаджетов, то ко всем таким современным «вещичкам» необходима зарядка и порой бывает, что мы так много времени проводим с этими «вещичками», что заряд у устройства очень быстро заканчивается.
Вот именно для таких ситуаций и была придумал Power Bank (перевод с английского - внешний аккумулятор). Думаю само название уже говорит само за себя, да это подзарядке устройство для ваших любимых гаджетов, в большей части конечно для телефонов и смартфонов.
Хочу сразу отметить, что Power Bank бывают разные, но на данный момент это два типа: 1) когда зарядка идёт от провода (можно уже сказать, что это немного устаревший вариант) и 2) когда в проводе нет необходимости - беспроводная зарядка (этот вариант уже более современный).
Поэтому сегодня темой нашего разговора будет беспроводной Power Bank или как написано на упаковке « Внешний аккумулятор Samsung EB-U1200CSRU».
Данной беспроводной мышью я пользуюсь по сей день, и остаюсь вполне довольной, как качеством, так и недорого стоимостью:
Мой отзыв Мышь оптическая проводная Oklick 125M PS/2
Отзыв об этом гаджете, также не имеет нареканий, читайте и узнавайте подробности:
Мой отзыв Беспроводная оптическая мышь RoHS MM-605
Теперь же мои друзья и читатели вернемся к основной темы отзыва, так сказать для того, для чего мы тут собрались. Выше я писала, что рассмотрим мы такой гаджет, как - Внешний аккумулятор Samsung EB-U1200CSRU. Вообще хочу отметить, что бернд Samsung, бренд который достоин внимания и которые зарекомендовал себя на рынке. Поэтому я даже не сомневалась, что данный прибор будет сделан с хорошим подходом и отличным качеством, что и получила, при открытии упаковки и поддержав в руках гаджет. Подробнее читаем дальше.
Итак сам картон из которого сделана упаковка, имеет хорошую защитную толщину, далее я покажу, как он упакован внутри для этого.
Упаковка имеет незамысловатый дизайн, так сказать минимализм, но в этом и есть своя прелесть, ничего лишнего, всё досконально просто, что даже ребёнок поймет. На самой упаковке даже имеется инструкция в картинках. Белый фон и черный текст, максимальная читабельность, никакой черноты и грязи, есть цветной аспект на внешней (главной) стороне упаковки, но она на то и должна презентовать продукцию.
Сама инструкция как на упаковки так и внутри (об этом также позже) предоставляется потребителю на трёх языках, видимо в связи со странами куда может поставляться, лично меня интересует только русский язык.
В дополнительной упаковке также имеется такой прямоугольный отдел, где хранится провод, он также защищен от поломок, перегнутостей и тому подобных вещей, безусловно плюс.
При этом внутри упаковки имеется в обязательном порядке инструкция по эксплуатации, давай ниже её рассмотрим более подробнее.
Зарядить смартфона можно легко и быстро, без подключения кабеля USB непосредственно к разъёму гаджета. Для этого достаточно разместить устройство, поддерживающее Qi (беспроводной заряд), на корпусе Power Bank.
У гаджета имеется два USB-порта, как я уже писала выше, в наборе также есть провод для зарядки самого устройствА, но стоит отметить, что данный провод не подойдет, как кабель для зарядки допустим Iphone.
Конечно гаджет немного толстоват, но лично у меня он даже влазит в маленькую дамскую сумочку, так что с этим проблем я вообще не почувствовала. На корпусе по мимо USB-портов, есть кнопка включит и выключить, а также индикаторы, которые покажут уровень заряда данного устройства.
Это сторона, где кругом обозначено место куда необходимо разместить телефон для беспроводной зарядки.
Будьте всегда на связи друзья!
Мой отзыв Мышь оптическая проводная Oklick 125M PS/2
Мой отзыв Беспроводная оптическая мышь RoHS MM-605
Будьте всегда на связи друзья!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |