Отзывы57
Отзыв: Центр МТС денежные переводы "Золотая корона" - Самый лучший перевод
Достоинства: быстро, экономно, надежно
Я бывший банковский сотрудник. И наш банк работал по данной системе денежных переводов. Могу сказать с полной уверенностью, что большая часть переводов которые мы обслуживали это и была Золотая Корона, или как проще мы ее называли ЗК.
ЗК работает с банками стран СНГ: Россия, Молдавия и т. д.
Чем удобна эта система:
1) Экономно - самый низкий процент комиссии среди распространенных денежных переводов.;
2) Быстро - отправка и получение перевода мгновенно производится;
3) Мобильность - пунктов отправки переводов огромное количество как за границей так и на территории Украины;
4) Надежность - очень довольна этой системой, так как никогда не возникало никаких особых трудностей именно с этой системой.
Рекомендую всем кто собирается отправлять. Уточните есть ли в нужном вам пункте назначения этот пункт перевода и можете смело отправлять.
ЗК работает с банками стран СНГ: Россия, Молдавия и т. д.
Чем удобна эта система:
2) Быстро - отправка и получение перевода мгновенно производится;