Отзыв: Сериал "Пуля" (2018) - Захватывает.
Достоинства: интрига, актерский состав, исполнение...
Недостатки: во второй половине сбавляет обороты
Яркий, острый, отлично закрученный сюжет. Увлек сразу и интерес не ослабевал на протяжении всего сериала, хотя во второй половине острота происходящего несколько подрастерялась.
Хороший текст - не пустой, без пауз, информативно и эмоционально очень грамотно уравновешенный.
Актерский состав подобран идеально в точку - все персонажи очень характерные, с выразительной мимикой, индивидуальным поведением и интонациями. Актеры работают с очевидным аппетитом, я бы даже сказала со смаком, и у них получается поймать драйв и не выпадать из него - в кадре постоянно чувствуются напряжение, харизма, эмоционально лента искрит. Особенно показался симпатичным дуэт Борис Галкин ( "Отставник" ) -Никита Панфилов - сложился у артистов такой хороший мужской тандем. Панфилов ( "Пес" ) правда физически не дотягивает до спеца того уровня, который он играет - двигается медленнее, чем нужно; но бои поставлены таким образом, что это не критично, а все остальное вполне попадает в необходимый образ. Рекомендовать буду - я посмотрела с увлечением.
Общее впечатление | Захватывает. |