Отзыв: Шампунь Organic Shop Argan Organic - Не понравился. Однозначно бывает и лучше... Даже в Organic Shop.
Достоинства: - дизайн упаковки - низкая стоимость - приятный и не очень интенсивный запах
Недостатки: - очень густая консистенция - глиттер в осадке - состав
Честно говоря, при покупке этого шампуня (я покупала вместе с бальзам ом из той же линейки) я повелась на дизайн упаковки и заветное слово "Organic")) Упаковка оказалась действительно очень удобной. Мне понравилось, что клапан находится снизу и шампунь сразу готов к использованию (не нужно танцев с бубном в душе, когда шампуня осталось меньше половины - он вытекает сразу). К сожалению, это оказалось единственным его достоинством.
- Органическое в этом шампуне только название) Хотя, что я ожидала за такую цену... Но все же. Состав не понравился, так что больше не буду покупать шампунь "на бегу".
-- Консистенция довольно густая, что, по идее, должно быть плюсом, но мне с моей пышной гривой "вышло боком". Мне было трудно распределить его равномерно по волосам даже после растирания в ладонях. Плохо(
--- Глиттер (тот, что делает шампунь красивеньким и блестящим) постоянно выпадает в осадок. Поэтому перед каждым применением продукт нужно интенсивненько встряхивать, если, конечно, вы не хотите получить волшебную пыль фей в ладони! Я не против физических упражнений, но в душе я предпочитаю мыться уже готовыми продуктами без лишних телодвижений.
Итог: не советую. Даже если дёшево. Есть аналоги за ту же сумму, не имеющие описанных выше недостатков (кроме состава). А может есть и с неплохим составом. Буду рада вашим рекомендациям! Желаю всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравился. Однозначно бывает и лучше... Даже в Organic Shop. |