Отзыв: Сериал "СПЕЦ" (2005) - Отличный фильм
Достоинства: Оригинальность и зрелищность сериала
Недостатки: Плохое качество видео и звука
Добрый денек уважаемые читатели, хочу вам рассказать про сериал "Спец". Первый раз я его посмотрел лет пять назад, мне его посоветовал друг посмотреть он был просто в восторге от него, и ходил всем рассказывал какой классный сериал посмотрел.
Я еле еле через знакомых хороших нашел диск с фильмом, он был тогда запрещен к просмотру. Качество видео не очень хорошее и звук иногда запаздывает, но на эти вещи просто закрываешь глаза смотря этот фильм. Я посмотрел все серии за один раз не отрываясь от экрана, я люблю фильмы про бандитов очень. До сих пор помню многие фразы из фильма, очень нравятся они. Виталий Демочка безупречно сыграл главную свою роль в сериале. В фильме не снимались профессиональные актеры, и чувствуется некая наигранность. Все актеры реальные бандиты города Уссурийска, некоторых из даже посадили на зону из за плохой репутации этого фильма. Виталий занимался авто подставами и делал на этом не плохие деньги со своими понедельниками, очень грамотно все закручивал. В сериале присутствует реальная кровь, и тачки реально разбиваются, за время съемок сериала было перебито множество машин. Советую всем посмотреть этот сериал дорогие друзья.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Отличный фильм |