Отзыв: Фильм "Все радостные места" (2020) - Фильм в поддержку подростков
Достоинства: Сюжет, атмосфера, актёрская игра
Недостатки: Для некоторых сильно затянули исход событий
Здравствуйте дорогие читатели моего комментария. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв к фильму, который называется "Всё радостные места". Хочу сказать что фильм средний. Конечно он интересный и сюжет очень хорошо разворачивается. И нам показывают историю подростков, которые получили большие травмы в детстве и за весь период всей своей жизни у них много произошло плохих ситуаций.
Сюжет данного фильма разворачивается около двух подростков. Когда один попадает в очень трудную ситуацию на грани смерти и другой спасает второго. После всего этого они сближаются, начинают общаться друг с другом и постепенно у них появляется симпатия и любовь друг к другу. Но вообще хочу сказать что я заметил не только эту тему сюжета. Ещё если вы посмотрите этот фильм, то увидите, что тут показывают как трудно бывает в подростковом возрасте. Особенно когда у тебя с детства много серьёзных проблем и эти раны с трудом заживают. К тому же в таком возрасте ещё сложнее проходить через такое (особенно если вы теряете близкого и дорогого вам человека, который для вас являлся всем миром). Мне кажется задумка у сюжета очень хорошая и достойна просмотра, но все же это лчанл долго развивается и если вы не сильно любите долгий исход действий, то не желательно вам смотреть.
Актёрская игра тоже была не плохой. Ещё наверное вы все уже заметили, что в этот фильм набрали много известных актёров которые уже давно смогли себя показать в других сериалах или же фильмах. В этом же фильме они хорошо отыгрывают своих персонажей. У них очень хорошо получается понять своих персонажей, показать всю тяжкую жизнь подростков, у которых много травм.
Мне кажется если вы посмотрите этот фильм, то он вам очень понравится и вы не пожалеете. Если честно при просмотре этого фильма у меня появилось чувство жалости и сострадания. Мне было жалко их, ибо они через многое прошли.
Общее впечатление | Фильм в поддержку подростков |