Отзыв: Электроштопор для вина Home Gadget - Не практично

Достоинства: Подойдёт для мест, где требуется открывать часто и много бутылок.
Недостатки: Не подходит для дома.
Вы меня извините. Но это очередной бесполезный предмет из серии "гаджет" меня убивают такие вещи. Ну как можно им восхищаться? Давайте по порядку. Во первых это вещь которая нужна не каждый день.

А именно раз в неделю максимум, а то и реже. И что это значит? Все просто... Вот пришли к вам гости. И решили открыть вы вино. И что же обнаружили? А разряжен ваш гаджет!!! Вы же не бегали не заряжали его каждые 3 дня? Или бегали? И даже розетку под него сделали? И блок питания купили? Ну тогда я вам сочувствую... Так вот, если вы как нормальный человек этим не занимались, то встал вопрос, а как собственно открыть то? А в комплекте и блока нет. И тут понеслась... Блок найди, к розетке подключи, зарядки дождись... И как вам? Лично мне проще механическим с двумя рычегами упорами. Достал его, в два движения открыл и убрал на место. Быстро, просто, всегда готов к работе. И замечу для дам, маникюр тоже цел, это вам не штопором крутить. Ну и цена... Так что данный "аксессуар" не для дома. Может быть полезен лишь там, где нужно открывать много и часто. Например ресторан, кафе, бар.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не практично