Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Максимум заботы и удовольствия
Достоинства: натуральное ср-во, хорошо справляется с задачей, нежное, приятное, хорошо размазывается и смывается, оставляет запах, без парабенов.
Недостатки: только в магазинах Yves Rocher вижу
Питательный rрем для душа "Гватемальский Орех Макадамия" купила перед поездкой в санаторий, совершенно как-то упустив из вида, что его во флаконе 200 мл, а столько проносить на борт самолёта нельзя. Нервничала поэтому, проходя контроль в Шереметьево, но показать при досмотре на рейс "Airbaltic" попросили не его, а тубу с кремом в 100 мл... Вообщем, провезла и с удовольствием пользовалась полезным и безопасным ( 95% компонентов натурального происхождения), нежнейшим средством - и в душе, и в ванне, и вместо туалетного мыла.
Удобный, небольшого размера пластмассовый флакон
Что интересно - на таможне аэропорта Риги перед посадкой в самолёт, у меня остатки этого шампуня отобрали, хотя во флаконе оставалось меньше половины (около 75 мл) средства, а на тубу с кремом внимания не обратили)))
Хотя мне больше нравится запах кофе и, соответственно - крем для душа "Бразильский Кофе", я рада, что и это средство попробовала. Рекомендую.
Удобный, небольшого размера пластмассовый флакон
Год выпуска/покупки | 2020 |