Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Обязателен к просмотру!

Достоинства: Сюжет которого ещё не было, Прекрасная игра актёров, Отличное звуковое сопровождение, Интересная и загадочная концовка фильма.
Недостатки: Я не могу придраться. Отличный фильм.
Добрый день всем посетителям этого замечательного сайта. Я хочу поделиться своим мнением о фильме "Окулус", который вышел на экраны совсем недавно.

Фильм относится к жанру "триллер-ужастик". Если честно, я любитель именно таких фильмов. Наверное поэтому и хочется оставить свой отзыв здесь.

Увидев рекламный ролик этого фильма, я стразу же понял, что его обязательно нужно посмотреть. Трейлер фильма меня действительно заворожил если можно так сказать.

Посмотрев сегодня "Окулус", я остался полностью доволен. Считаю что этот фильм заслуживает обязательного просмотра, особенно для любителей фильмов в стиле "Астрал".

Сюжет фильма очень оригинальный и можно смело сказать, что таких фильмов ещё не было. В некоторых местах было жутковато и страшно. Звуковое сопровождение на высоте.
Что касается игры актёров: она великолепна. На протяжении всего фильма остаётся куча загадок, от чего фильм хочется смотреть до конца. Концовка фильма не предсказуема, что очень редко случается в подобных фильмах.

Хотя спецэффектов в фильме было и не очень много, но зато они сделаны просто шикарно. Лично я не могу придраться в этой области ни к чему.

Обязательно посмотрите этот фильм, равнодушным он не оставит ни одного человека. Желаю всем приятного просмотра!
Время использования 1 день
Общее впечатление Обязателен к просмотру!

Ирин-Ка
ужастики не люблю, но много читала об этом фильме отзывы, стоит посмотреть)
sla107
А вот мне наоборот нравятся фильмы такого жанра. Правда действительно хороших попадается очень мало.
TRUZENZERS
посмотрите на досуге "Зеркала 1-2" идея в этих фильмах схожа.
olivera
вот только фильм 2013 года...
pakost
А важно смотреть в кинотеатре? Я про спецэффекты. Или в домашнем просмотре тоже можно? Думаю, или успеть в кино или уже дома смотреть.
npyul
Фильм для тех кто любит мистику...ужастик...что еще сказать
Лапочка-дочка
Любим ночью с мужем ужастики и мистику смотреть. Смотрели и Окулус недавно. Хороший фильм.