Отзыв: Печенье Чудесный край "Традиционное" - Мой чудесный край: космические приключения продолжаются!

Достоинства: Вкусное и недорогое
Недостатки: Состав: соя на пальмовом масле
Всем привет! Как в знаменитом лозунге:"экономия должна быть экономной".
По этому я рассказываю о моем опыте покупки бюджетного печенья "Традиционное" от компании "Чудесный край".

Печенье Чудесный край Традиционное фото

В магазине такое стоило около 40 рублей. Я ждала свою подругу на чай, "путинские" подходили к концу и моя покупка была обоснованна количеством и ценой.

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Состав лучше не читать: нечего расстраиваться. Покупая печенье мечтаю, что когда нибудь я никогда его уже не куплю, а буду как хозяюшка из рекламы, все успевать испечь из муки "пышка", или ещё из какой, но пока...

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Меня обрадовала космическая тематика. Я и сама не ожидала, что моя дочь, которой ещё нет двух лет так полюбит эту тему... У нас уже есть модель солнечной системы
книга о космосе
И когда я обнаружила в папке печенье со спутником и ракетой-это опять же вызвало восторг. Многие мамы закидают меня тапками, но не съесть такое печенье мы не могли)
На вкус оно довольно приятное, традиционное, молочное. Его приятно мокать в чай (моя дочь "открыла" такой способ и теперь нас учит пить чай именно так, мокая в него печенье/пряник и прочее. Пытались даже окунуть бутер с колбасой. Возмущались протесту родителей).

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Делают это печенье на Кубани. Срок годности -12 месяцев, обусловлен его "чудным" составом. Нет, пожалуй, лучше не покупать печенье и конфеты. Ну или покупать, но очень редко. Тем кто отважился: приятного аппетита и здоровья!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой чудесный край: космические приключения продолжаются!

Татнюшка
Такое печенье простое и такой состав((
Ксения 1989
Да уж, состав совсем не радует.