Отзыв: Мультфильм "Принцесса-лебедь" (1994) - Любовь и лебеди. Ну, и все остальное тоже.
Достоинства: Сюжет, персонажи, смысл
Недостатки: Второй облик мага, не понятно от куда взялся
Последние дни часто вспомнила этот мультфильм, и сейчас все таки решила написать свое мнение.
В детстве мне он очень нравился, и не раз подвергался пересмотру. Сейчас, мой взгляд на события в истории немного изменился. Не то чтобы я ранее не заметила некоторые детали, которые сейчас подвергаю сомнению, просто не придавала им такого значения.
По сюжету у соседей появилась идея сблизить принца и принцессу. Однако, на протяжении многих лет ничего не получалось, хоть те и встречались каждый год. Но вот, детки наконец выросли, и расцвели. И в тот самый момент, при их новой встрече, пришла любовь. Вот! Это тот самый момент. До этого никак поладить не могли, а тут хоп, и все изменилось мгновенно. Это как-то подозрительно.
А вот дальше идёт уже романтика. И если не придираться, то вполне хорошая.
Конечно, решение принца после танца слегка поспешно, но искреннее, как и его глупый, но по сути, правдивый ответ на вопрос принцессы. Ну что тут ещё сказать, правда далека от розовых грёз, и все было очевидно с самого начала.
Далее история переходит в разряд фэнтази. И сюжет настолько увлекает, что по сути ты забываешь, с чего собственно все началось. Когда на тебя наваливается столько проблем, уже как-то не до философствования.
Мультик классный, и даже с глубоким смыслом. Так что, кто не смотрел ранее, можете сделать это сейчас. Об других частях истории, скорей всего, писать не буду.
А вот дальше идёт уже романтика. И если не придираться, то вполне хорошая.
Общее впечатление | Любовь и лебеди. Ну, и все остальное тоже. |