Отзыв: Бальзам для укрепления волос Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Бюджетный бальзам, который поддерживает мои волосы в хорошем состоянии.
Достоинства: Состав, цена, увлажнение и питание, облегчает расчёсывание.
С данным бальзамом для волос познакомилась благодаря совету подруги. Ну уж очень она его расхваливала. Во первых, что он недорогой. Во-вторых, есть эффект от применения. Приобрести его можно в магазине Магнит Косметик или же на сайте [вырезано модератором]. Я покупала его со скидкой за 115 рублей.
*Внешний вид:
*Запах - приятный, медово-молочный аромат. На волосах после применения не чувствуется.
*Консистенция- средняя, желтоватого оттенка. Консистенция не такая густая как у некоторых бальзамов. Больше всего мне напоминает бальзам - ополаскиватель.
*Применение:
Бальзам я использую как и рекомендуют 2-3 минуты. Он хорошо распределяется по волосам, быстро смывается, при этом совсем не утяжеляет волосы. Наношу его непосредственно отступив от корней.
Волосы у меня мелированные, кончики требуют постоянного ухода, а бальзам как раз таки и направлен на смягчение и увлажнение.
Бальзам лучше всего использовать в паре с шампунем из этой серии. Он работает более эффективно. По своему опыту могу сказать лучше не смешивать с шампунем другой фирмы. Эффект сразу теряется.
*Подведу итог:
Бальзам хорошо питает и увлажняет волосы, делая их при этом послушными. Лёгкий аромат на волосах практически не ощущается. После его применения волосы легко расчёсываются и не путаются. Подходит для всех типов волос и для частого применения. Приобретаю уже не в первый раз, обязательно возьму ещё. Результатом я довольна.
Рекомендую к покупке данный бальзам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок.
*Внешний вид:
*Применение:
*Подведу итог:
Рекомендую к покупке данный бальзам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем приятных покупок.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный бальзам, который поддерживает мои волосы в хорошем состоянии. |