Отзыв: Клуб "Volta" (Россия, Москва) - Рок-клуб с весьма неплохим звуком
Достоинства: звук
Недостатки: перед первым посещением клуба лучше все-таки изучить карту прохода к нему)
Насколько мне известно, клуб открылся совсем недавно, на некоей промышленной территории, в связи с чем я, собираясь первый раз в этот клуб, была наслышана о проблемах с поиском его местонахождения. В частности, люди переживают, что не смогут найти клуб, т. к. входа с улицы нет. Так вот входа с улицы и правда нет, но есть вывеска, которую я смогла заметить даже в темное время суток на весьма скудно освеженной улице (Бумажный проезд). Если идти правильно, то можно дойти от метро до клуба минут за 5-7.
Обстановка в клубе мало отличается от других рок-клубов города: темные стены, минимум стилизации и удобств.
VIP-зона находится над танцпартером, столики в нем расположены в 2 рядя. Лично я сидела в первом ряду и мне было все прекрасно видно, а вот в хорошей видимости второго ряда (у задней стенки зала) - я сильно сомневаюсь). Бара в випе также нет, официантки все приносят снизу, и, кстати, довольно долго.
Первый клуб, который приходит в голову для сравнения - это Plan B. Атмосфера и остановка сильно не отличаются, но Volta выигрывает по вместимости и чистоте звука=)
Страна | Россия |
Общее впечатление | Рок-клуб с весьма неплохим звуком |