Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Что вообще реально?

Достоинства: сюжет, актёрская работа, музыкальное сопровождение
Фильм "Игры разума" смотрела когда-то очень давно и уже не помнила его. Сегодня решила пересмотреть. Осталась под впечатлением.

Джон Неш с детства обладает потрясающими способностями. Ещё в университете его называют гением математики. Он получает работу профессора математики, но тут начинают происходить странные вещи. Джон начинает видеть галлюцинации. Спустя только много времени, он понимает, что всё это нереально. Реальна его семья, любящая жена и ребёнок, любимый университет. Сможет ли Джон разгадать очередную задачу своего мозга?

Фильм мне очень понравился. Во-первых актёры. Рассел Кроу просто великолепно сыграл главную роль. Он передал все эмоции и потрясения, которые переживал Джон Неш во время своей болезни. Дженнифер Коннели в роли жены Джона просто великолепна. Она обладает естественной красотой и очарованием. За эту роль она получила Оскар.

Вообще, все фильмы, основанные на реальных событиях не могут быть плохими. Ведь это реальная история из жизни людей, тем более, когда фильм снят настолько хорошо.
Он показывает нам насколько важна любовь и доверие в жизни каждого человека. Несмотря на все невзгоды, болезнь, трудности, главное хранить любовь и теплоту в сердце.

Моя оценка фильму 5+. Достоин просмотра и уважения каждого зрителя.
Время использования 2 часа 15 минут
Общее впечатление Что вообще реально?

Clause113
Чувствительный фильм)
vatryshka
это да, такие милые отношения у них)
alenna-na88
смотрела его, классный фидьм
да, очень
МилаяМила123
помню смотрела, понравился.
vatryshka
не слышала, чтобы он кому-то не нравился
Katru
супер!
точно
Anna-Anutka100
Классный и интересный фильм!
vatryshka
да, я посмотрела не отрываясь
Chakty
Хорошая работа.
Виктория 2012
Хороший!
mary83s
Классное кино!
bilykolia
А я его кстати не смотрела. Надо глянуть
обязательно, фильм этого стоит
Zaichyshechka
Давно смотрела, но помню, что фильм очень достойный)
так и есть!
inkaZav
по названиям постоянно путаю фильмы "охотники за разумом" и "Игры разума". Хотя они совсем не похожи
vatryshka
я первый даже не видела. надо глянуть, если интересный
inkaZav
очень интересный)) напоминает чем-то 10 негритят... триллер. Но очень захватывающий и интересный
убедили, посмотрю!
Svetlus