Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Замечательная коллекция блесков!
Достоинства: легко наносится, долго держится, не съедается, не растекается, экономичный.
Все никак не решалась купить блески из этой серии в итоге любопытство взяло верх и вскоре я стала обладательницей одного из блесков. Решила попробовать цвет "Сливовый соблазн".
Вы знаете приятно удивил, во-первых цвет не совсем привычный для меня, обычно другие цвета предпочитаю, но этот оказался очень красивым, во-вторых качество оказалось как всегда на высоте. Блеск отлично наносится на губы, он чуть плотнее, чем обычные блески, держится на губах достаточно долго, даже если перекусить, то нет необходимости нанести повторно, не съедается, как это часто бывает. Не растекается за контур губ, даже нет необходимости подводить контур карандашом. Цвет сочный, придает губам объем и соблазнительность. Очень понравился, думаю и дальше им пользоваться, упаковка тоже очень удобная. Маленький тюбик, легко надавить и нанести на губы, объем тюбика 9,5 мл, думаю хватит на о-о-очень долго. Цена по каталогу когда я его покупала была 255 рублей. Рекомендую!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Замечательная коллекция блесков! |