Отзыв: Карта семьи магазинов Магнит - Надо купить на 2500 руб., чтобы хотя бы вернуть стоимость карты.

Достоинства: Кэшбэк, стоимость карты
Недостатки: Маленький процент кэша(, не смогла активировать карту по смс
Долго думала покупать или нет карту магазинов "Магнит" по причине того, что рядом с домом этих магазинов нет, а заглядываю я в них только когда хожу в гости к маме, рядом с домом которой их аж 3 сразу! И всё-таки я её приобрела, когда узнала, что цена на неё всего 25 руб. Я почему-то думала, что она дороже. Итак, купила я её и сразу же за покупку получила баллы, хотя карта ещё была и не активирована.

Карта семьи магазинов Магнит фото

Активировать её можно было четырьмя способами - в приложении "Магнит", в личном кабинете на сайте, по СМС или по телефону. Я решила отправить смс, но что-то пошло не так по непонятной мне причине... В итоге завела личный кабинет, где уже быстро и без проблем активировала карту.

Карта семьи магазинов Магнит фото

Прямо в чеке после покупки отражается количество баллов на карте. У меня их пока что 0,9 балла, то есть 90 копеек)) Стоимость карты, по-ходу, я буду возвращать долго, так как в магазины "Магнит", повторюсь, захожу редко за какой-нибудь вкусняшкой к чаю, а для этого надо купить на 2500 руб. Первый месяц после приобретения карты начисляются двойные баллы - это целый 1%!)) В целом, процент кэшбэка зависит от суммы, потраченной на покупки в прошлом месяце или от количества приобретённых товаров. Я думаю, буду брать количеством)
Рекомендовать карту буду тем, кто хоть изредка забегает в магазины "Магнит", кстати, в том числе "Магнит Косметик" и аптека.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Надо купить на 2500 руб., чтобы хотя бы вернуть стоимость карты.

autovazremont
Выгода от этих карт условная, так как цены они гнут изрядно на некоторые товары, хотя, если ходить постоянно, то копейка рубль бережет.
Romasina
Я так и не смогла ее активировать
габбер
Только же развелось этих карт.
Да еще в СМИ пугают, что теперь и их взламывают и крадут накопленные баллы
Митрофановна
Не пугают, реально. У меня взломали карту Пятерочки и стырили баллы дважды. Я не сразу поняла, а как дошло до меня это дело, заблокировала и выбросила. Не жалко мне тех копеек, но противно.
габбер
Как говорят в тех же СМИ все больше людей отказываются от карт и перестают пользоваться бонусными системами
cherry-вишня
к нам они тоже уже приехали,муж пользуется,а я не частый гость этой сети,поэтому и не вникаю…
Alena 54
Купили такую,но мало пользы,мы не ходим в Магнит,он нам не нравится,плохие магазины этих сетей,товары все дороже намного чем в других магазинах,грубые продавцы-кассиры, вечно работает только одна касса,из за этого очереди, противные вообщем магазины!
irinv78
бесполезная карта, тоже купила за 25 р., теперь жалею.непонятно баллы начисляются
Шоп
Я тоже редко хожу, но карта есть.
Norma68
Я тут забежала в Магнит за молоком, мне ее так подарили, хоть она мне и не нужна, не мой магазин)
bablena
Мне бесплатно карту выдали в магазине. Активировала по смс без проблем. В Магнит хожу часто, поскольку находится рядом с домом. Про бонусы даже не думала, до этого несколько лет была без карты. Пусть хоть что-то копится и ладно.))
masterg
а нам бесплатно дали,но так как хожу редко, то и толку в ней особого не вижу!!!
Аллуша
Многие пишут, что бесплатно дали…
Живуля
Дали бесплатно при покупке от 500 рублей. Но я её даже не активирую -бонусов там очень мало(((