Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Не очень смешно, но один раз посмотреть можно, хотя и не обязательно )))

Достоинства: Виды Белграда, сербский колорит
Недостатки: Сюжет
Этот фильм решила посмотреть, потому очень нравится сериал, который снимала эта же группа - Гранд Отель, да и мне нравится исполнитель главной роли актер Милош Бикович.
Кроме красивых видов старого Белграда, этот фильм ничем хорошим мне не запомнился. Самым креативным, по мнению авторов, наверное, были сцены с "антикварным" писсуаром. Ну не знаю ((( это уж совсем на любителей. Лично мне было не смешно.
Не много добавили колорита съемки сербской сельской свадьбы, но постоянно ловила себя на мысли, что это не очень талантливое исполнение фильмов Кустурицы.

В общем фильм совершенно не оправдал моих ожиданий. И я не понимаю, как этот фильм мог снять режиссер такого сериала как "Мажор".

Фильм к просмотру рекомендовать не могу, лучше действительно посмотреть сериал Гранд отель особенно первый сезон.
Общее впечатление Не очень смешно, но один раз посмотреть можно, хотя и не обязательно )))

evgessha
Хотела сходить на него
Shela200410
Надо тогда выбрать настроение, когда всё весело и не важно с чего смеяться)))