Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Хорошее место для всей семьи. Мы ещё приедем в гости)

Достоинства: Недалёко от Москвы. Качество отдыха. Отдых для всей семьи. Все продумано для детей.
Недостатки: Мы их не нашли)
Об этом месте услышали впервые от знакомых, очень лестные отзывы. Решили на мартовские праздники присмотреть себе для отдыха этот парк отель. Не зря!
Для подмосковного отдыха отличный вариант для всей семьи.

Поделюсь с вами нашей поездкой в ЦарьГрад. Сразу скажу, номер мы там не бронировали, не ночевали. Поэтому насчёт проживания ничего не скажу, но, лично я уверена там не плохо!

Знакомые нам посоветовали воспользоваться дневным посещением, чем собственно сами постоянно пользуются. На сайте отеля есть небольшая информация как раз, можно ознакомится.
Перед поездкой я все же позвонила в отель узнать более подробную информацию. Девушки мне все любезно объяснили, рассказали. Спасибо!
И мы отправились...

Ехать до отеля примерно 100 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, тк живём на юге нам очень удобно, прям по прямой) Ехали примерно 1-1.20 без пробок вообще.

Территория отеля находится на возвышенности, когда подъехали к нему ближе... поняли, что ранее бывали в этой местности, при этом никогда не обращали внимания на него. Рядом находятся река Ока (мы ездим на рыбалку).
Перед кпп есть небольшая парковка бесплатная, въезд на территорию платный 500 руб.
Многие, близко живущие, видимо приезжают прогуляться по территории (вход платный- 100руб. взр/ 50 руб. реб.), территория для прогулки есть. Есть мини зоопарк для деток, хорошая площадка, веревочный парк. Покушать можно в ресторане оплатив шведский стол или есть ресторан по меню.

Мы ехали с целью посещения банного комплекса, заодно и прогулялись по территории. Стоимость посещения термальной зоны 1500 руб. с взрослого в выходной день. До 3-х лет дети бесплатно.
Время посещения неограниченно!

Сказать, что мы здорово отдохнули? Это ничего не сказать)
Взрослые накупались, посетили сауны (их там множество), ребёнок накупался, довольный. В тренажёрный зал еще можно сходить.

Повели мы там не менее 5-им часов, отдохнули, перегрузились. Брать номер там не планировали, но можно и остаться, если кто то желает. Также там есть коттеджи (домики), кстати, на следующий раз присмотрели себе такой вариант для компании. За сутки проживания озвучили нам примерно 13600 руб.

Очень здоровское место для проведения выходных, мини отпуска в Подмосковье. Цены немного высокие, но при этом не плохое и место, обслуживание со стороны персонала.

И немного фоточек...

Год посещения 2020
Общее впечатление Хорошее место для всей семьи. Мы ещё приедем в гости)