Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкусное мороженое с удивительной шоколадной глазурью "Ruby".

Достоинства: уникальный вид шоколадной глазури и настоящий пломбир
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Когда я была ребёнком, то очень часто болела. И родители мне очень редко покупали мороженое. И тогда я стала мечтать о том, что, когда вырасту и стану взрослой, то буду покупать мороженое каждый день)).

С возрастом мечты меняются, потребности растут. Но любовь к мороженому никуда не пропадает)). У моих детей совсем другие мечты)), потому что времена другие.

Благодаря детям и их любопытству я открываю для себя новые вкусы мороженого. Ассортимент "Чистой линии" постоянно расширяется и не дает заскучать.

А еще прекрасная возможность - это сделать заказ мороженого на дом. Обожаю эту услугу. Скоро школьные каникулы и мы снова порадуем себя и детей качественным и вкусным мороженым. А также новинками!

Мороженое пломбир "Ruby" необычное мороженое.
И сразу бросается в глаза, что глазурь сделана из какао-бабов "Ruby".

Что это за какао-бабы "Ruby"?
Это вовсе не подкрашенный белый шоколад. Это новинка в кондитерском мире! Особые какао-бобы с необычной ферментацией и вкусом.
Оказывается "Ruby" - это новый сорт, не горький как темный шоколад и не такой сладкий как белый.
Первый шоколад "Ruby" был выпущен в 2017г. бельгийской компанией Barry Callebaut.

мороженое

Состав отличный. Впрочем как и всегда у "Чистой линии".

состав мороженого

Срок годности один год. Мороженное мы заказали перед новым годом, 27 декабря с доставкой 29 декабря на дом. Очень свежее мороженое получили. Мне нравится заказывать и получать мороженое свежее и не пострадавшее от действий сотрудников магазинов.

Не забуду как попросила детей купить мороженое "Чистая линия" в магазине и они принесли мне подтаянное мороженое, которое еще было не один раз заморожено-разморожено. Видок тот ещё. Как отразилось на вкусе не знаю, так как пробовать его было опасно. Пришлось выбросить.

Теперь только заказываю "Чистую линию" на фабрике.

состав

Мороженое необычной формы и с одной стороны гладкое.

мороженое

С другой стороны интересные подтеки глазури) думаю, что специально так сделано.

мороженое

Когда заказывала его, то не изучила подробно информацию и думала, что это клубничная глазурь))

мороженое

Мы так быстро съели его, что осталось только такое фото((.

На вкус глазурь сладкая, но не приторная с молочным вкусом. А внутри вкуснейший пломбир. Цена мороженого 90 руб. По скидочной карте членов клуба -20%. В итоге оно нам обошлось в 72 руб.

Я рекомендую попробовать эту новинку "Чистой линии", распробовать на вкус удивительный шоколад "Ruby". Он без красителей и консервантов. И конечно же насладиться белоснежным и вкусным пломбиром!

Безусловно такому необычному мороженому, с таким хорошим составом ставлю оценку 5!

Всем приятного аппетита и новых открытий в мире мороженого!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное мороженое с удивительной шоколадной глазурью "Ruby".

expertvanila
Класс, надо попробовать тоже.
Taliana81
Да, тем более, что такой розовый шоколад только начинает появляться в России.
Олег Громыко
Мне тоже понравилось.
fegehe
Интересно. Попробуем
Taliana81
Скоро розовый шоколад станет популярным. А мороженое "Чистая линия" заслуживает внимание!
babochka123
Ну почему у нас не продаётся мороженое этой ТМ, я тоже хочу его попробовать, эх(
Taliana81
Да, я тоже часто сталкиваюсь с продукцией, которую очень хочется попробовать, а в наших местах такое не продается)
ИрэнДругая
Такая вкуснятина.
Taliana81
Это точно, когда писала этот отзыв, поняла, что заказ хочу сделать раньше чем начнутся каникулы)))
gorodli
Не видела пока такого в магазинах,интересно попробовать.
Taliana81
Я такое в продаже тоже не видела, только на сайте.
MarEvo512
Аппетитно выглядит
Taliana81
И также вкусно съедается)
makc167
Очень вкусное мороженое у этой ТМ
Taliana81
100% правда. Каждое мороженое у этой ТМ вкусное и необычное. Кайфую от угольного)
Olyae
Вкусно)
Очень вкусно и необычно!
qulchst
Мммм… Какая вкусняшка, через фото чувствуется аромат.
Taliana81
…и холодок от мороженого тоже должен чувствоваться))
Vostok2020
На вид очень аппетитно. Хочется попробовать.
Taliana81
А мне хочется снова заказать и насладиться вкусом)
Ola52
Мороженые “Чистой линии” всегда вкусные, хорошего качества.
Taliana81
Согласна, к Чистой линии не придраться!
Оксана Жуковская
Ммм, это блаженство )
Taliana81
Это так)) невозможно оторваться, одной порции очень мало))
Pushistikmiay
Уважаю этого производителя. Заинтриговали, надо обязательно взять на пробу.
Taliana81
Эта марка заслужила доверие. Качество на высоте.
DHDsss
Ммм аппетитно
Чистая Линия
Официальный представитель
Taliana81, спасибо за высокую оценку нашего продукта. Мы всегда стремимся создавать новые интересные сочетания вкусов, чтобы удивлять наших сладкоежек необычным и натуральным мороженым. Уже успели попробовать нашу новинку «Кактус»?
Taliana81
Здравствуйте, да "Кактус" пробовали, тоже отзыв написала)