Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Ужасно

Достоинства: Страшный
Всем привет. Посмотрел вчера новую новинку так сказать. Расскажу про впечатления. Хотя что про них говорить, я до сих пор не отошел от них еще. Кстати на счет новинки я не много приувеличил так как в мире данная картина вышла в сентябре 2013, а у нас в стране только в апреле.

Ну это все мелочи. Раньше думал что австрал страшное кино, уверяю вас я ошибался. При просмотра этого фильма прошлось частенько вздергивать и с боязнью ложиться спать. Сюжет вас описывать не буду, нужно самим обязательно посмотреть. Примера реально мировая. Что бы заинтерисовать скажу так темы с зеркалами тут присутствуют, подобие австрала только на много жечточее. Грубо говоря смесь самых пиковых фильмов ужасов. на протяжении всего фильмо присутствует большое давление на психику, я с трудом мог шевелиться во время просмотра. Не как в других фильма резня, кровь и так далее. Тут одна мистика. Этот фильм заставить кипеть вашу кровь. Написано категория с 16, но мне кажется как минимум с 18 рекомендую. В кинотеатр идти на него надо впечатления все приумножутся. Хоть и сюжет впринцепи начинается стандартно с детей и призраков, но дальнейшее развитие событий поразит вас точно. Фильм смотреть советую, особенно на большом экране и с громким звуком
Общее впечатление Ужасно