Отзыв: Бонусная программа Kari - Отличный персонал)

Достоинства: Персонал и товар
Город Москва Кари ТРК Европолис, спасибо большое отзывчивой сотруднице Аделине( девушка брюнетка)!!! Очень приятная девушка, подробно и понятно рассказала обо всех акциях и ассортименте в магазине, помогла сделать хорошую скидку бонусами на шарф, который я купила и ношу с удовольствием! Спасибо большое!!! Приду к вам ещё!)))

Бонусная программа Kari фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отличный персонал)

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо вам за отзыв.
Рады, что и покупкой, и качеством сервиса вы остались довольны!
Обязательно передадим Аделине ваши слова благодарности.
С нетерпением будем ждать новой встречи :)
Эля Малинка
Я думаю, если премировать добросовестность сотрудников, то есть то их станет больше.
ekkirilyuk
насколько я знаю, у них и так хорошие зп, у меня подруга третий год работает в кари
katya8585
Даже где-то читала, что работа консультантов - это 90% успеха продаж. Так что - у кого грамотные сотрудники, тот и в выигрыше.
Вера Славина
Ага, особенно сейчас, когда все на карантине)
IvyIvetta
Ну и что?! По телефону же с вами общаются, у них сайт есть, доставка и т.д.
Радмила81
Все, кто хочет выжить при такой конкуренции уделяют много внимания именно клиентоориентированности. Тем более, сейчас клиент очень капризный стал.
KuliaSw
У них сейчас большинство сотрудниц отзывчивые))) Строго с этим стало, не то, что раньше
Zyryanov
И правильно, "клиент всегда прав" - никто не отменял!
Катерина Тихно
Сейчас сотрудники не чита тому, что были. Даже визуально на них приятно смотреть. Всегда улыбаются, помогут с любым вопросом.
Sone4kaYa
Ага, я на прошлой неделе маску забыла, и меня не обслужили на кассе…помогли…
ДарьяОвчинникова
Ничего удивительного, правила для всех. Их может премий за это лишают…
pheophan
Народ! А вы почему такие безответсвенные? Если считаете, что вас это не коснется, то о других подумайте!!! И правильно сделали, что не обслужили!
EvgeniyMelyx
Надо для сотрудников тоже бонусную систему сделать, тогда все будут стараться)
Ярослава Ив
Так у них наверное премии есть