Отзыв: Фильм "122" (2019) - Как говорится не всегда можно выйти живым с больнице.

Достоинства: Захватующий ,интригующий, что хочется смотреть дальше,что же все-таки будет. Но и музыка не подвела в фильме.
Недостатки: Вроде так и не заметил. Актеры если только слабоваты показалось.
Здравствуйте дорогие читатели отзывов! Я очень люблю иногда посмотреть фильмы ужасов, так сказать по щекотать нервы. Предпочитаю реально хорошие фильмы ужасов, чтоб захватывало, интриговало что произойдет дальше, вообщем по максимум адреналина! Так вот мне друзья посоветовали это фильм "122". И тут в зашел интерес, сколько ужасов не смотрел, но про египетских кинематографистов что-то не встречал)

Так вот что можно сказать про этот фильм, достаточно не плохой, не так давно вышел и набрал уже достаточно хороший рейтинг. По названию фильма не поймешь о чем он)

Суть фильма такова, что молодая пара попадает в автомобильную катастрофу, и молодые в полусознание попадают в местную больницу. И как бы всё думается, что теперь все будет хорошо, но не тут то было! Все только начинается, вся жуть! Этой жуткой ночью теперь молодая пара будет пытаться выбраться с этой больнице, где как не странно считается чувствовать себя в безопасности! Тут то самое интересное и начинается, смогут ли они сразиться и спасти свою жизнь или нет!

Сам фильм мне показался интригующим и хотелось с нетерпением уже узнать концовку)Так вот советую всем его обязательно посмотреть, про египтян)
Время использования 2 раза посмотрел
Общее впечатление Как говорится не всегда можно выйти живым с больнице.